Logotipo à cores, da empresa Frijobel

Frijobel, Tiefkühlprodukte.

Alienum phaedrum torquatos nec eu, vis detraxit periculis ex, nihil expetendis in mei. Mei an pericula euripidis, hinc partem ei est. Eos ei nisl graecis, vix aperiri consequat an.

WEIHNACHTLICHER ASSADO

COM CEBOLADA DE CASTANHAS

Hauptgericht

1 hora e 30 minutos

3 Personen

UNSERE PRODUKTE

INGREDIENTS

1 polvo de 700g Frijobel

1 cebola grande + 1 pedaço de cebola

150ml de azeite

Flocos de malagueta q.b.

3 cloves of garlic

Salt, as needed

1 pinch of white pepper

1 folha de louro pequena

1 colher de chá de alho moído

Salt, as needed

300g de castanhas piladas

INSTRUCTIONS

PASSO A PASSO

  • 1

    cozer-castanhas

    Comece por colocar as castanhas piladas em água durante 24 horas de modo a hidratarem.
    Após este tempo, retire-as da água e leve-as a cozer, em água quente temperada de sal, por 5 minutos. Reserve.
  • 2

    cozer-polvo

    Enquanto isto, deve cozer o polvo, em água fervente, temperada com a cebola, 1 dente de alho, 1 folha de louro, sal, pimenta e um fio de azeite.

  • 3

    finalizar-cozedura

    Após 30 minutos de cozimento, o polvo já deve encontrar-se tenro (este estará no ponto quando conseguir espetar um garfo com facilidade). Retire-o, escorra-o, e corte-o em pedaços. Reserve.

  • 4

    refogado

    Aqueça o azeite, junte-lhe os restantes dentes de alho, esmagados, e a cebola picada grosseiramente. Deixe apenas lourar.

  • 5

    fim-1

    Transfira a cebola para um tabuleiro de forno e junte-lhe as castanhas escorridas. Junte também o polvo e tempere com sal, alho moído, flocos de malagueta e pimenta.

  • 6

    fim-2

    Regue com um pouco de azeite e leve a forno quente por 15 minutos. Sirva de imediato.